miércoles, 14 de octubre de 2015

Espaguetis a la boloñesa



Ingredientes:
espaguetis o tallarines
carne picada 1/2 kilo
2 zanahorias
1 bote de tomate cortado
1 cebolla
1 pimiento rojo
ajo
sal y azúcar
pimienta
aceite
vino blanco

Preparación:
En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal, poner los espaguetis o tallarines, cocer hasta que estén al dente. 
Por otro lado en una sartén con aceite, ir añadiendo la cebolla picada a cuadritos, las zanahorias picadas, el ajo, y el pimiento rojo picado, a fuego lento, cuando esté todo pochado añadir el tomate, sal y azúcar (opcional puedes poner un poquito de colorante o achiote). Toda esta salsa triturarla con la batidora. Pon este licuado en la sartén e ir removiendo hasta que la salsa esté homogénea, Puede que sobre salsa, no pasa nada, se congela y listo, ya tenemos salsa para otra ocasión.
Aparte sofreír la carne con aceite, y sazonar, Después echar un chorro de vino blanco, y cuando esto reduzca la carne ya estará lista. Solo falta mezclar la carne con la salsa y ya tenemos la salsa boloñesa. En un plato poner unos cuantos tallarines y encima la salsa boloñesa y ya está.  Ya tenemos nuestro plato de espaguetis o tallarines a la boloñesa.

Cualquier duda o comentario, no dudes en escribirme.
Saludos,







Imágenes.- http://www.flickr.com/

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