viernes, 18 de septiembre de 2015

Costillas de cerdo a la barbacoa


Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo
sal y pimienta
8 cucharadas de miel
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de vinagre

Preparación:
En un cazo poner todos los ingredientes menos las costillas, y remover hasta hervir, debe quedar una salsa homogénea. Dejar enfriar.
Poner las costillas en un recipiente hondo de pirex, y cubrir con la salsa, dejar reposar un par de horas. Llevar al horno a 200 grados (previamente precalentado), más o menos unos 45 minutos, antes de apagar el horno mirar si están cocidas y si lo están, poner el grill.
Se pueden acompañar con unas patatas asadas o fritas.
Esta receta la encontré navegando por la red, y cuando la probé me encantó, el blog se llama www.marujaenlacocina.es

Cualquier duda o comentario, no dudes en escribirme.
Saludos,






Imágenes.- http://www.flickr.com/



No hay comentarios:

Publicar un comentario