martes, 1 de septiembre de 2015

Espaguetis con atún


Ingredientes:
espaguetis ( o si prefieres puedes usar tallarines)
2 tomates
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento
ajo
sal
pimienta
aceite
latas de atún ( una por persona)
opcional.- cilantro picado muy pequeño

Preparación:
Poner en un cazo agua a hervir, con una pizca de sal, y un chorrito de aceite. Por otro lado triturar con la batidora tomate, cebolla, pimiento, ajo. Yo lo prefiero triturado, o lo que puedes hacer es picar en cuadritos todo.

Poner al fuego una sarten con un chorrito de aceite, y el licuado, remover, añadir sal y pimienta, y cuando la salsa esté homogénea añadir el atún y apagar el fuego.
Cuando los espaguetis estén al dente, sacarlos. Y listo, solo falta servir, y a comer. Si te gusta el cilantro puedes poner por encima de la salsa un poquito, le da un sabor diferente al plato.

Cualquier duda o comentario, no dudes en escribirme.
Saludos,






Imágenes.- http://www.flickr.com/


No hay comentarios:

Publicar un comentario