miércoles, 17 de junio de 2015

Estofado de pollo



Ingredientes:
1 pollo pequeño, cortado a piezas (dile al carnicero que te le quite también la piel)
2 tomates sin piel
1 pimiento verde
1 cebolla colorada o roja
5 patatas
cilantro picado finamente
pimienta negra molida
1 cubo caldo gallina o pollo
aceite
sal
ajo

Preparación:
En la olla de presión dorar las piezas de pollo con el aceite. Aparte picar muy pequeño el pimiento, la cebolla, el tomate. Añadir al pollo, la cebolla, el ajo, pimienta negra, el tomate, pimiento, y el cubo de caldo. Cerrar la olla de presión, cocinar por 20 minutos. No añadir agua, el propio pollo y las verduras desprenden agua. En vez de agua le puedes añadir un chorro de vino blanco.
Abrir la olla y echar las patatas (previamente peladas y cortadas en cuadritos no muy pequeños). Llevar a ebullición hasta que estén cocidas. 
Otra forma de poner las patatas al guiso es cortarlas a lo largo, como bastones, y freirlas, y añadirlas al guiso para servir.
Cuando esté ya cocido, al final del todo añadir el cilantro.

Cualquier duda o comentario, no dudes en escribirme.
Saludos,



Imágenes.- https://www.fickr.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario