miércoles, 27 de mayo de 2015

Berenjenas rellenas de atún




Ingredientes:

berenjenas (1 berenjena por persona)
1 lata de atún por persona
queso rallado
tomate natural triturado
sal, ajo. aceite de oliva

Preparación:

Partir las berenjenas en dos, a lo largo, y hacerles unos cortes en diagonal (sin llegar hasta la piel),.


Echar aceite de oliva, sal y ajo, poner las berenjenas en la bandeja del horno, a 180 grados. El tiempo dependerá de cada horno,  prueba ponerlo cuarenta minutos, abrir el horno y pinchar para ver si están cocidas. Si no está, dejarlas un poco más.



Cuando estén cocidas, poner el tomate encima de cada berenjena, luego el atún escurrido, y el queso rallado encima. Llevar al grill del horno hasta que se dore el queso. Y listo!!!

Cualquier duda o comentario, no dudes en escribirme.
Saludos,




Imágenes.- https://www.flickr.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario